Hervé LE VAILLANT

Age : 23 ans né 02/08/1985


Basket Handicap : IMC

Catégorie : 3,5 points

Club : Bordeaux Léopards

Situation professionnelle : formation BPJEPS


Palmarès :

Championnats de France :
2003 : Champion de France – de 25 ans
2006 : 7ème championnat de France Nationale 2
2007 : 6ème championnat de France Nationale 1A
2008 : 6ème championnat de France Nationale 1A

Championnats d’Europe :
2006 Istanbul : 9ème avec la sélection française


Entraîneur de club : Philippe BAYE
Entraîneur National : Bernard GANSER