Daniel FARNOLLE

Age : 27 ans


Tennis de Table Handicap : Petite Taille

Catégorie : Petite taille


Clubs : BTTHV Bruges/Eysines

Situation professionnelle : Technicien Sports de Raquettes "Decathlon"


Palmarès :

Championnats de France :
2008 : 4ième
2007 : Vice CHAMPION DE France
2006 : Vice CHAMPION DE France
2005 : Champion de France

Championnats du Monde :
2005 : Catégorie Open : Vice Champion du Monde
2005 : Debout Petite Taille Champion du Monde.

Entraîneur de club : Sandy MOLE
Entraîneur National : Marcel DEJARDIN